Foodcerti

상단메뉴

공지사항

공지 [한국식품연구원] 2019 식품성분 무료분석 지원 종료 안내
작성자 관리자작성일 2019-10-11
댓글 0조회 222

안녕하세요

한국식품연구원 해외식품인증지원센터입니다.

 

2019년 한해동안 무료분석 지원사업에 참여해 주신 많은 분들께 감사 말씀 드립니다.

 

올해 무료분석 지원사업은 10월 18일까지 신청을 받고 접수를 마감하게됩니다. 

2020년에 더 나은 서비스를 제공하기 위하여 재정비를 하고자 하오니 너른 이해 부탁드립니다.

 

관련 문의사항은 이현성 선임연구원(063-219-9382, 00366@kfri.re.kr)에게 연락 부탁드립니다.

 

감사합니다.

해외식품인증지원센터 배상

0개의 댓글
    댓글 더보기
    농림축산식품부
    한국식품연구원
    wikim세계김치연구소
    nts 국가과학기술연구회

    주소 검색

    우편번호 주소